今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
省商务厅副厅长刘乃军到高新区调研通化建新科技有限公司工业经济运行、科技创新工作
时间:2018-05-03 16:00 作者:admin


    53日上午,省商务厅副厅长刘乃军到高新区通化建新科技有限公司就工业经济运行、科技创新等工作进行实地调研。副市长严寒管委会副主任张俊刚及相关部门负责同志陪同调研。

    调研中,刘乃军实地察看企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产运行、科技创新、产品研发、产能产量等情况,要求企业要进一步探索实践新体制、新机制、新模式,围绕产业链打造创新链,依托创新链支撑产业链,做到两者深度融合、相互促进,真正让创新驱动点燃高新区高质量发展的强力引擎。

    刘乃军强调,高新区要立足重点支柱产业和战略性新兴产业,发挥市场在资源配置中的决定性作用,积极采用市场化、法制化办法,建好、用好公共创新服务平台,引领产业迈向中高端;要强化科技创新引领,以提高技术含量、延长产业链条、增加附加值、增强竞争力为重点,加快传统产业转型升级,培育壮大新兴产业,加快推进现代产业体系建设,为培育新的经济增长点提供新动力。