今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开第六次党工委会议
时间:2018-05-07 08:34 作者:admin


  54日下午,通化医药高新区召开第六次党工委会议,传达景俊海省长踏查通化市“三早”重点项目活动重要讲话精神、全市重点项目建设和招商引资推进大会精神、省委、省政府三抓工作交流会议精神市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持会议并讲话。 

  会议指出,按照省委、省政府的安排部署,全省各地强化“三抓”推进“三早”,以招商引资和项目建设为核心的大发展、大建设格局正在兴起,方兴未艾。全区上下要牢牢把握省委书记巴音朝鲁、省长景俊海和市委书记王志厚的重要讲话精神,进一步深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移的贯彻新的发展理念,牢牢把握高质量发展要求,强力推动质量变革、效益变革和动力变革,努力实现吉林老工业基地取得振兴,助推吉林省经济发展迈上新台阶。 

  会议强调,贯彻落实好省委书记巴音朝鲁、省长景俊海和市委书记王志厚的重要讲话是高新区做好下一步工作的总依据和重要抓手,全区上下要深入学习领会讲话精神,真抓实干、埋头苦干,以钉钉子精神狠抓各项工作落实,圆满完成全年经济社会发展主要目标任务。要提升站位、凝聚共识,切实增强招商引资、项目建设的责任感和紧迫感。招商引资和项目建设是高新区实施创新驱动和投资拉动的重要抓手,也是高新区稳增长、稳预期、稳投资、调结构、补短板的关键引擎,各级领导干部要坚持问题导向、树立忧患意识,凝聚共识、形成合力,真正形成“一心一意谋发展、聚精会神抓项目”的良好氛围;要咬定目标、坚定不移,进一步掀起招商引资、项目建设的热潮。各部门要进一步落实责任、加强考核,以“而今迈步从头越”的气魄,只争朝夕、时不我待地抓招商引资、以“咬定青山不放松”的劲头,锲而不舍、踏石留印地抓项目建设;要真抓实干、强化保障,切实加强招商引资、项目建设的工作领导。各级领导要进一步压紧压实工作责任,实行每周“四个一”的工作机制,形成合力、破解难题,围绕高新区发展大局,继续掀起重点项目建设和招商引资工作新热潮,加快推进新时代高新区全面发展振兴的步伐。 

  会议还研究其他事项。