今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
“法企”对接优化营商环境----市司法局与高新区项目建设局联合举办“法律服务企业(项目)对接座谈会”
时间:2018-05-16 08:31 作者:admin


   

  为深入贯彻落实“抓环境、抓项目、抓落实”行动,扎实有序推动法律服务与企业发展有效对接,515日上午,市司法局与高新区项目建设局联合举办“法律服务企业(项目)对接座谈会”。高新区管委会副主任姚加健、市司法局局长刘明伟、9位法律服务专家及30余家高新区部分重点项目和企业的法务负责人参加座谈。 

  据了解,市司法局结合不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动活动要求,进一步深化“服务企业发展123工程”服务细则,有效整合法律资源,充分发挥法律服务工作者的专业特长,通过一系列法律援助,将积极为高新区企业(项目)提供精准高效的法律服务,不断增强企业(项目)在法治获得感中坚定发展信心,为建设“强富美高”新通化助力。