今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
全省非公企业和社会组织党建工作重点任务交叉互检组到高新区检查指导工作
时间:2018-05-25 09:33 作者:admin


  

  为扎实推进全省非公企业和社会组织党建工作重点任务落实,按照年初全省组织部长会议部署安排,524日上午,全省非公企业和社会组织党建工作重点任务交叉互检第五组组长刘孝斌一行来到高新区检查指导工作。 

  检查组一行来到了通化医药高新区党建指导服务中心,通过现场查看、听取汇报、查看资料、电话抽查等方式,重点检查了非公企业党建工作情况、党建指导服务中心建设使用情况、派驻党支部工作情况、“新时代e支部”推进情况等内容。检查组一行还随机抽查了通化天实制药有限公司党支部、通化康元生物科技有限公司公司党支部和通化恩维泽生物科技有限公司派驻党支部等3个党组织的非公党建工作开展情况,并同出资人(负责人)、党组织书记进行了亲切谈话,详细了解了企业对非公党建工作的满意程度及目前党建工作遇到的困难等。 

检查期间,检查组一行对高新区非公党建工作给予了充分肯定,并希望高新区要以本次全省互检作为契机,聚焦问题、主动作为,全面落实重点任务,不断强化党建统领作用,助推高新区跨越发展。