今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
吉林省创新创业科技服务促进会通化分会正式成立
时间:2018-06-01 09:08 作者:admin


 

  531上午,吉林省创新创业科技服务促进会2018年会员大会在长春召开,通化医药高新区创服中心、科技局参加本次大会。 

  大会确定,吉林省创新创业科技服务促进会通化分会正式成立,通化医药高新区创业服务中心当选会长单位。 

  据了解,吉林省创新创业科技服务促进会是受吉林省科技厅指导并开展工作的创新创业科技型服务组织,成员涵盖省内各科技企业孵化器、众创空间、高等院校、科研院所。通化分会的成立将依托省创新创业科技服务促进会优势资源,聚集通化市各类创新创业服务要素,打造通化市创业服务联盟,大力推动“创生个、个变企、小生规、规改股、股上市”工作,推进民营经济高质量发展,为创业者对接技术、资金、人才等方面资源,全面提高创业服务的能力和水平。