今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开重点工作推进会
时间:2018-06-14 08:30 作者:admin


  611日(今天)上午,通化医药高新区召开重点工作推进会,听取“放管服”项目建设征地拆迁招商引资脱贫攻坚安全生产环境污染防治等工作情况的汇报。市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持会议并讲话。 

  纪凯平指出,党工委、管委会召开此次重点工作推进会是为认真贯彻落实近期市委、市政府做出的一系列重要部署,总结前一段的工作情况,分析当前工作形势,安排部署下一阶段工作。全区各级干部要进一步提振精神、凝聚力量、狠抓落实,坚持问题导向,按照年初党工委、管委会确定的年度工作目标,细化任务、落实责任、勇于担当、形成合力,务必保障各项工作按照既定的时间表、路线图、责任状,有序有力推进,全面做好各项工作,实现质量效益双丰收。 

  纪凯平强调,年初以来,在党工委、管委会的正确领导下,各个部门紧紧把握全区的工作大局,紧扣全区发展的主线,勇于担当、积极作为,全面推进各项工作,取得了阶段性的成果。下一阶段,全区上下要牢牢把握第一要务,聚精会神打好“五个会战”。发展是第一要务,各个部门要抓住夏季宝贵的时间,形成共识、形成合力,扎实开展好招商引资、项目建设、征地拆迁、基础建设、稳增长“五个夏季会战”,推动高新区加快发展、全面发展、高质量发展。要细化任务指标,大力实施“五转”。各部门要进一步树牢“五个意识”实施“五项工程”构建“五大体系”,按照《大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划》结合自身实际,落实责任、明确目标,制订具体实施方案。要坚持持续发力,坚决打好“三大攻坚战”。打好金融防控、精准脱贫、污染治理“三大攻坚战”意义重大,是全区上下必须完成的政治任务,要进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,坚持目标导向、问题导向、责任导向,确保各项工作落实到位。要全面强化队伍建设,着力提升五个能力。五个能力建设是全市教育实践活动的重要内容,也是干部队伍建设的重要目标,更是推动通化绿色转型、全面振兴的必然要求,全区上下要进一步强化五个能力的意识、把握提升五个能力的路径,践行五个能力的要求,全面提升执行能力、实战能力、担当能力、落实能力、政治能力,不忘初心、牢记使命,推动高新区转型升级、跨越发展发展。