今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平视察高新区西区水利工程建设和防汛准备工作
时间:2018-06-28 08:19 作者:admin


 

 

  627下午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平实地视察高新区西区水利工程建设和防汛准备工作情况。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉、副主任张会斌、市水利局局长李云玉及相关部门负责同志陪同视察。 

  纪凯平一行来到湾湾川西路段水利堤防项目建设现场,详细了解工程投资、建设情况,实地查看了标准堤建设、河道滩地绿化、在建水利设施进展等情况,并对重点在建涉水工程影响防汛的问题作了现场踏勘、分析和指示。纪凯平强调,要积极探索工程管护模式,提升河道管理能力,巩固河道建设成果,将河道建设成为以防洪减灾为主,集涵养水源、生态保护、旅游观光为一体的景观河道。 

  纪凯平强调,重点水利工程项目建设对促进全区经济社会健康快速可持续发展具有十分重要的意义,参建各方要严格按照设计要求和基建程序,强化安全生产管理,科学组织实施,保质保量完成工程建设任务;要狠抓时间节点,倒排工期,加大建设力度,扎实做好项目建设,确保湾湾川西路段水利堤防项目早日发挥效益;要打牢防大讯的思想防线,时刻绷紧抗大汛这根弦,做细做实防汛各项工作,进一步排查整改;要筑牢各项防汛实体工程,提高堤坝标准,提升防汛能力,提高园区排水管道标准,完善园区防汛规划,进一步提升园区的防洪排涝能力。