今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
推进两地资源产业合作 实现优势互补合作双赢----台州市委书记陈奕君来通化医药高新区考察
时间:2018-07-04 10:11 作者:admin


 

 

  72日下午,台州市委书记陈奕君带领党政代表团来到通化医药高新区考察。市委书记王志厚等市领导,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉陪同考察。 

  陈奕君一行先后来到吉林通鑫玄武岩科技股份有限公司、通化天实制药有限公司,每到一处陈奕君都深入产业园区、车间厂房实地察看,详细听取企业负责人介绍生产经营及产业发展趋势。 

  考察中,李忠辉向陈奕君一行介绍了近年来高新区相关工作。他说,通化医药高新区在市委、市政府的坚强领导下,民营经济发展较快,市场经济活跃,当前,正全面落实中央战略决策,与浙江台州对口合作,对标台州、学习台州、转变思想、提升服务,推行“政府围着企业转,企业有事马上办”“最多跑一次”政务服务,全力构建“亲”“清”新型政商关系,努力营造重商、亲商、安商、扶商、富商的营商环境。高新区和台州市在民营经济发展和医药健康、智能制造等领域既有相似性也有互补性,合作空间广阔,发展潜力巨大。希望双方进一步加强交流对接,拓展合作领域,提升合作层次,持续推进两地经济社会实现共赢发展。 

  陈奕君表示,台州坚决贯彻中央关于对口合作的决策部署,全面落实浙江与吉林两省达成的有关协议,全力做好台州与通化及通化医药高新区对口合作的各项工作。希望双方在巩固已有成果基础上,进一步加大互派优秀干部挂职锻炼力度,培养更多高层次科技人才和专业技能人才,推动双方优势互补、取长补短,实现更高质量、更高水平的互惠共赢。