今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开教育实践总结大会
时间:2018-07-09 08:40 作者:admin


 

 

 

  76上午,通化医药高新区召开不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动总结大会。党工委副书记、管委会副主任李忠辉出席会议并讲话,副调研员、党群工作部部长王洁主持会议,高新区全体机关干部参加会议。 

  会议指出,活动开展以来,全区全体党员干部按照提高认识、理清思路,明确任务、突出重点,强化措施、整体推进,真抓实干、促进发展的活动总体思路,遵循真抓、真学、真查、真改、真干的“五真”要求,运用边学习、边讨论、边调研、边落实的创新方法,坚持开放性、创新性、实践性、可操作性原则,进一步武装了头脑,解放了思想,提振了精神,创新了举措;各部门紧紧围绕教育实践活动阶段主题,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设上入手,全面深入查找了自身在实际工作中存在的差距和问题,深刻剖析原因、认真制定对策,起到了教育干部、统一思想、凝聚力量的作用,达到了把握政治定力、明确前进方向、赢得发展机遇的目的。 

  就如何进一步巩固、全面转化教育实践活动成果,会议强调,要解放思想,破解难题,巩固提升教育实践活动成果。进一步加强学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想体系,不断优化营商环境,全面强化队伍建设,牢固树立以人民为中心的发展思想,着力解决全面从严治党的问题,厚植发展优势,拓展发展路径,确保教育实践活动成果的转化与运用,为高新区的跨越发展加油助力;要知行合一,以学促做,聚精会神打好“五个会战”。发展是高新区的第一要务,也是第一目标,我们要抓住夏季这个黄金季节,瞄准主攻方向,精准谋划,精准发力,全面打好招商引资、项目建设、征地拆迁、基础建设、经济运行“五个夏季会战”;要持续发力,久久为功,坚定不移推进高质量发展。进一步增强大局意识、机遇意识、担当意识、创新意识、求实意识,全面构建金融、财税、科技、项目、环境“五大服务体系”,大力实施“五项工程”,加快推动“创生个、个变企、小升规、规改股、股上市”,营造开拓创新、想事干事的良好氛围,推动全区各项事业在新的历史起点上不断取得新突破、迈上新台阶。 

  会上办公室、行政审批办、招商局作了典型发言。