今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
纪凯平主席视察高新区西区项目建设进展情况时强调:坚定信心真抓实干 提档升级争创一流 不断开创经济高质量发展新局面
时间:2018-07-11 16:38 作者:admin


  711上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平视察高新区西区重点项目建设情况时调:要自觉践行新发展理念,坚定信心、真抓实干,提档升级、争创一流,扎实推进重点项目建设,不断开创高新区经济高质量发展新局面。管委会副主任管士成及相关部门负责同志陪同视察。 

  纪凯平一行来到均泰药业股份有限公司制药产业园、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园、东宝生物医药产业园等项目施工现场,实地察看工程建设进展情况,详细了解剩余工程当前情况及存在的困难和问题。纪凯平强调,项目建设已进入关键时期,各项目单位要坚持稳中求进的原则,倒排工期、集中力量、重点突破。各单位要加强协调和配合,及时解决项目建设中遇到的新情况、新问题,严格把握时间节点,在保证安全、保证质量的前提下加快推进,确保项目如期建成,投入使用。 

   纪凯平要求,各单位务必要进一步强化思想认识,切实增强大局意识、服务意识,坚持问题导向,履职尽责,主动沟通,密切协作,形成合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,尽心尽力为项目建设创优发展环境;要进一步强化责任担当,坚决杜绝推诿扯皮和不担当、不作为、慢作为等消极思想,不找理由,不找借口,按照工作要求,狠抓任务落实,确保项目建设顺利推进;要进一步强化时间观念,抢抓有利时机,在严格落实环保措施和安全生产的基础上,科学调配力量,加快项目建设进度,力争项目早建成、早见效,为通化经济社会发展做出新贡献。