今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
玉溪市考察团一行来到通化医药高新区考察
时间:2018-07-17 10:09 作者:admin


 

 

 

  715日上午,玉溪市考察团在副市长解仕清的带领下来到通化医药高新区进行考察。市委常委、常务副市长李平、管委会副主任张俊刚陪同考察。 

  解仕清一行先后来到通化正源药业修正医药科技产业园项目、万通集团盛泰生物工程股份有限公司生物制品项目、通化中检分析测试服务有限公司、康元生物长白山林蛙产业园进行了实地考察,每到一处考察团一行都深入产业园区、车间厂房实地察看,详细了解高新区总体规划、建设以及发展情况。 

  考察中,张俊刚代表高新区党工委、管委会向解仕清一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,高新区按照市委、市政府提出的总体目标,坚持规划先行、创新驱动、投资拉动、量质并举,保持了经济社会持续健康发展的良好态势。未来通化国家医药高新区将进一步加快绿色发展、创新发展、特色发展和集约发展,大力推进基础建设、平台建设、园区建设、项目建设和环境建设。希望两地进一步加强交流合作,常来常往,加深了解,增进友谊,推动两地多领域、多层次、多形式的对接合作,为两地共同发展作出新的贡献。   

  解仕清表示,通化医药高新区在经济社会发展中,以五大发展理念统筹各项工作,招商引资工作方式方法与时俱进,项目引推力度大成效显,金融资本运作卓有成效,服务项目优质高效,这些好的做法和经验很值得玉溪学习。玉溪与通化两地合作交流有着良好的人文基础和产业基础,希望下一步两地相互学习、加强交流、深化合作,共同促进两地加快发展、共赢发展。