今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
省政府调研室一行来到通化医药高新区调研
时间:2018-07-17 16:04 作者:admin


 

 

 

  71617日,省政府调查研究室工业处处长孟宪平一行来到通化医药高新区东宝生物医药制药产业园、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园、康元生物科技有限公司等地实地调研。 

  调研中,孟宪平一行详细了解高新区近年来的发展状况,对高新区的发展定位、产业布局、空间布局、创新动能、体制机制等方面取得的成果给予高度评价。 

  孟宪平强调,高质量项目、高水平投入是高新区发展的生命。要加快项目集聚速度,提高产业发展质量与层次,始终把狠抓项目作为工作的重中之重,强化服务意识,把现有优势企业迅速做大做强;要聚焦培育战略性新兴产业,确立清晰的路径和目标,强攻突破招商引资,真正形成产业优势、创新优势和特色发展优势;要狠抓改革创新,全力建好科创服务平台,持续深化产学研合作,更大力度激发创业创新的动力与活力。