今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市委副书记、市长刘化文调研高新区重点工作进展情况
时间:2018-07-27 10:29 作者:admin


 

 

  723上午,市委副书记、市长刘化文来到通化医药高新区调研棚户区改造等重点工作进展情况。他强调,要抓住当前施工有利时机,加快项目进度,保障工程质量,确保施工安全,不断提升城市功能,改善民生、造福群众。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉、管委会副主任管士成及市直相关部门领导陪同调研。 

  调研中,刘化文要求,要坚持规划引领,高起点、高标准做好城建工程的规划设计,按照精致化要求打造精品工程,要更新理念,坚持高效用地,不断完善功能配套,方便群众生活,提升城市经营开发水平。 

  刘化文强调,要充分认识棚户区改造工作的重要意义,创新工作思路,加快工作进度,真正将棚户区改造工程打造成让群众满意的民心工程;要抓住当前施工有利时机,切实加快重点工程建设进度,强化质量意识,真正将重点项目建成精品工程,持续抓好安全生产和安全施工,加强环境保护,采取有效措施防尘抑尘,千方百计把好事办好;各有关部门要勇于担当,积极作为,增强工作实效,不断提升城市品位,改善民生、造福群众。