今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开生态环境保护紧急会议
时间:2018-07-31 07:54 作者:admin


   

 

  730下午,通化医药高新区召开生态环境保护紧急会议。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉传达了吉林省第三生态环境保护督察组进驻通化市工作动员大会精神。副主任管士成、张会斌、张俊刚及内设机构主要负责同志参加会议。 

  会议指出,开展省级生态环境保护督察,是落实党中央、国务院决策部署的重要举措,是深入推动绿色发展的具体行动,是全面完成中央环保督察反馈问题整改的有力保障。各部门要以省级生态环境保护督察为契机,更加牢固地树立绿色发展理念,更加有力地推进反馈问题整改,更加严格地建立和完善生态环境保护长效机制,全面提升高新区生态文明建设和环境保护工作水平。 

  高新区就如何做好迎接第三生态环境保护督察组工作,会议强调,各部门要进一步统一思想认识,全面提升抓好生态文明建设和环境保护工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要全力配合督察,坚决执行督察组的决定、服从督察组的安排、落实督察组的要求;相关部门要强化统筹协调,坚持问题导向,对省督察组反馈的意见和移交的线索,不讲条件、主动认领、照单全收,确保全面整改、彻底解决;要高度重视移交移送的有关问题,做好时间表、路线图,突出重点,坚持立行立改,确保问题及时整改到位。