今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市五转办领导小组来到通化医药高新区交流工作
时间:2018-08-06 10:03 作者:admin


 

 

  81上午,市五转办领导小组来到通化医药高新区交流“五转”工作。管委会副主任管士成及五项工程和五大体系牵头部门主要领导、五转办全体干部参加交流会。 

  会上,管士成简要汇报了近期高新区“五转”工作取得的成效。他指出,为全面贯彻落实全市实施“五转”工作的总体安排部署,高新区党工委、管委会举“全区之力”、集“全员之智”大力实施“五项工程”,落实“五转”战略,推动民营经济实现高质量发展。下一步高新区将在具体工作中进一步深入贯彻落实市委、市政府“五转”工作的指示精神和总体部署,聚焦抓发展、促改革、谋创新,全力破解发展中的瓶颈和难题,全面提升执行能力、实战能力、担当能力、落实能力和政治能力,营造开拓进取、想事干事、谋事成事的创新创业氛围,全力推动民营经济实现高质量发展。 

  市五转办领导小组对高新区“五转”工作取得的成绩给予高度评价,并强调高新区要进一步深入研究、细化分解市委、市政府关于“五转”工作的决策部署,沟通情况、明确任务、清晰职责,真正把市委、市政府的决策部署抓实抓好抓出成效。