今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
加快项目建设力度 确保早日投产达效----纪凯平调研园区在建重点项目
时间:2018-09-18 09:43 作者:admin


 

 

 

  917日下午,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平调研园区在建重点项目时强调:加快项目建设力度,确保早日投产达效。 

  纪凯平一行实地踏查了通化星科热力公司生物制药产业园集中供热、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地及通化君必达药业制药产业园、紫鑫金桂医药产业园、修正医药科技产业园等项目施工现场,听取了各项目负责人情况介绍,并针对项目建设过程中存在的困难,提出了建设性意见和建议。 

  纪凯平强调,当前是项目建设的攻坚期,各在建重点项目要按照时间节点不遗余力推进施工进度,牢固树立质量为本的理念,正确处理质量与速度、效益的关系,精心规划、精致设计、精细施工,把每一个项目都打造成优质工程、精品工程,全力以赴迎接省、市“三早”项目巡检活动。各部门既要结合职能分工,开展好服务企业、服务项目工作,同时,也要注重沟通联系、协调配合,确保在建项目早日投产达效。 

  针对两节期间的安全生产工作,纪凯平要求,企业要严格履行安全生产主体责任,从严从细抓好各项规章制度落实,要切实提高自身安全生产水平,提升事故隐患防范能力,时刻筑牢安全生产底线。各部门要在节前做好安全生产隐患检查排查工作,确保两节期间,我区安全生产形势持续稳定。 

  高新区管委会副主任管士成、张会斌、张俊刚、姚加健及高新区相关部门负责人陪同调研。