今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
全民健身动起来 凝聚力量促发展----通化市2018年第三届健康徒步节开幕
时间:2018-09-20 08:33 作者:admin


 

 

  为积极贯彻落实《全民健身实施计划》,深入开展第五届吉林省市民文化节通化市系列活动,努力打造健康通化、魅力山城,919日由市委宣传部、市文广新局举办的通化市2018年第三届健康徒步节拉开帷幕,高新区共23名机关干部参加此次徒步节。 

  活动仪式上,市委常委、市委宣传部部长经希军致辞,市政府、市人大、市政协等有关领导参加,并为徒步队伍发令。 

  随着一声令下,各单位人员从白鸡峰森林公园广场出发,伴随着铿锵有力的音乐声,在队旗的引领下,沿健身步道行进,至金厂镇健身步道起点广场,全程16.5公里。 

  参加此次活动的机关干部们纷纷表示,这次徒步活动很有意义,为大家提供了一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会,同时展现了高新区干部的良好精神风貌。在今后的生活里也要做到工作和健身两不误,以强健的体魄在新时代高新区绿色转型、全面振兴中贡献自己的力量。