今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区纪工委书记对我区提拔和交流的干部进行集体廉政谈话
时间:2018-09-25 08:54 作者:admin


 

  按照党政领导干部选拔任用条例规定的实行任职谈话制度,今天(921日),高新区纪工委书记宋春光对我区提拔和交流的39名干部进行了任职集体廉政谈话。 

  宋春光要求,要提高政治站位,时刻与党中央保持高度一致,切实践行两个维护,增强“四个意识”,坚定“”四个自信。要专研业务,工作岗位的变动,业务随之调整,要加强业务知识的学习和研究,快速成为行家里手。要加强党风廉政建设和反腐败工作,大家走上领导岗位后,特别是部门的一把手,要切实加强本部门的党风廉政建设和反腐败工作,落实“一岗双责”,加强自身建设,管理好队伍。要加强学习,提高自身综合素质。要加强党的理论知识学习,特别是要加强《党章》、《监察法》、《问责条例》等法律法规的学习,同时,要学习业务知识,通过知识的更新,不断适应新形势的需要。 

  本次提拔和交流的干部们表示,将牢记使命,践行宗旨,再接再厉,在新的岗位上体现新活力,展现新作为,创造新业绩。