今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市政协组织港澳台侨界别委员到高新区开展视察
时间:2018-09-25 09:05 作者:admin


 

 

 

  为更好发挥港澳台侨各阶层人士在我市实施“五转”、推动民营经济高质量发展中的积极作用,921日上午,市政协副主席于深带领50多名港澳台侨界别委员,实地视察了通化医药高新区西区项目建设。高新区管委会副主任张俊刚及相关部门负责同志陪同视察。 

  视察组一行先后来到东宝生物医药产业园、均泰药业制药产业园、医药健康创业园、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地等处,认真听取相关负责人情况介绍,详细询问项目未来前景,并对高新区近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价。委员们表示,下一步,将积极发挥自身优势,团结带领更多港澳台及海外人士抱团回乡发展创业,引进更多投资商、好项目,为高新区的发展贡献力量。 

  张俊刚代表高新区党工委、管委会对市政协长期以来给予高新区的关心和支持表示感谢,并希望市政协一如既往的指导和支持高新区各项事业发展,为推动高新区高质量发展、走在前列提供智慧和力量支持。