今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市政协老领导参观视察高新区重点项目建设
时间:2018-09-27 16:12 作者:admin


 

 

  今天(926日)上午,市政协老领导张华、张作福、王世贵、宋馀财、张春荣、孙泰兴一行来我区视察重点项目建设情况。市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平、市政协副主席彭庆会、潘加佳、于深、安春军、市政协秘书长乔延鹏、高新区管委会副主任管士成及相关部门负责同志陪同视察。 

  在东宝生物医药产业园、通化君必达药业制药产业园等项目施工现场,老领导们听取了各项目落户和规划发展建设情况的介绍,详细询问项目未来前景。大家一致认为,高新区近年来能紧紧围绕发展大局,创新发展新思路,落实发展新举措,特别是在抓招商、上项目、惠民生上取得了可喜的成绩。下一步,要继续抢抓当前的发展机遇,快速推进项目建设,全力争创全市协同发展的排头兵。 

  高新区管委会副主任管士成代表高新区党工委、管委会对老领导们长期以来给予高新区的关心和支持表示感谢,希望老领导一如既往地关心、关注和支持高新区各项工作,为高新区早日实现“全国医药健康产业的一面旗帜”作出积极的贡献。