今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉召开分管部门工作会议
时间:2018-09-27 16:32 作者:admin


 

 

 

  今天(926日)下午,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉召开分管部门中层以上干部会议,听取下一步工作安排情况介绍。 

  高新区管委会副调研员、党群工作部部长王洁及办公室、党群工作部、财政局、人事局、安监局全体机关干部参加会议。 

  会上,办公室等5个部门的29名中层以上干部分别围绕下一步工作目标任务作了具体发言。 

  会议认为,大家的发言能够结合本职工作,谋划合理,措施科学,特别是新提拔和交流到新岗位的同志能够迅速进入工作岗位,调整工作状态,思考工作任务,为下一步干事成事奠定了基础。 

  会议要求,工作要有计划性,必须做到周密详实;工作要有落实性,必须做到措施有力,推进迅速;工作要有成效性,必须进一步提高办事效率。下一步,要在突出统筹协调、突出质量效率、突出队伍建设、突出廉政建设上下功夫,抓自身、强素质,抓落实、强效率,抓制度、强规范,以本次会议为新的起点,下定决心、坚定信心、凝聚人心,扎扎实实做好本职工作,以卓有成效的工作实绩,为推进高新区转型升级、实现跨越式发展作出更大贡献。