今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
张俊刚主持召开分管部门工作会议
时间:2018-09-30 08:27 作者:admin


 

 

  928日下午,通化医药高新区管委会副主任张俊刚主持召开分管部门工作会议,听取各部门下一步工作安排。招商局、创业服务中心和通化高新投资控股有限公司全体机关干部参加会议。   

  会上,招商局局长、通化高新投资控股有限公司董事长兼总经理王龙,创业服务中心主任刘洋等13名中层以上干部分别围绕下一步履职尽责方面进行了表态发言。 

  会议指出,大家的表态发言能够立足本职,结合实际,有思考、有认识;有思路、有想法;有目标、有举措;有信心、有能力;有决心、也将会有成效。但同时也存在着一定不足,主要表现在:定性多、定量少;想法多、举措少;面上多、聚焦少;业务多、抓班子带队伍少。  

  就下一步工作,会议要求,一要加强学习,进一步提高思想认识。要特别加强对8月份全区工作会议和2018年体制机制创新工作报告的学习,真正做到学深、吃透,提高认识、凝聚共识。二要认真梳理,全面完成全年工作任务。将每个人的表态发言进行再细化,突出时间节点、量化工作任务、罗列实际举措,并按照计划狠抓落实,确保并力争超额完成全年工作任务。三要加强作风,营造良好工作氛围。要结合目前正在开展的干部作风大整顿活动,时刻保持良好的工作作风,为有效开展下一步工作营造风清气正的工作氛围。四要加强协作,凝聚工作合力。各部门要加强沟通联系,通力合作,充分体现出合力攻坚的信心与决心。