今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉到重点行业、重点领域及人员密集场所督导检查安全生产工作
时间:2018-10-09 08:42 作者:admin


 

 

  930日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉在区安监局、社会事业局、消防大队有关负责人陪同下,冒雨对辖区重点行业、重点领域及人员密集场所安全生产工作进行督导检查。 

  李忠辉要求,要时刻保持清醒头脑,始终把安全生产放在首要位置,时时想安全、处处抓安全,牢固树立安全意识、红线意识,绷紧安全生产这根弦不放松,坚决防止各类安全生产事故发生。要树立以人为本,一切从安全出发,安全发展为先的理念,层层压实责任。要坚持从严标准,细化工作措施,抓好问题整改,突出重点行业、重点领域、重点部位,全面排查安全风险,认真将各项安全生产措施落到实处,切实把安全生产工作抓实、抓细、抓好。 

  在仁爱老人之家,李忠辉仔细查看了养老院的宿舍、食堂等处消防设施及卫生环境,并检查了相关消防器材是否完善、消防器材使用是否规范。李忠辉要求,养老服务是为党和政府分忧、替天下儿女尽孝、为世上老人解难的特殊事业,作为人员密集场所,养老院要在服务好老人的同时,进一步增强安全意识、强化安全措施,坚决杜绝各类安全隐患发生,让老人在温馨、舒适、安全的环境里安度晚年。