今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
纪凯平调研高新区西区项目建设情况
时间:2018-10-31 08:44 作者:admin


 

 

 

  今天(1030日)上午,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平深入高新区西区项目建设现场进行实地调研。 

  高新区管委会副主任管士成及相关部门负责人陪同调研。 

  纪凯平一行实地踏查了医药健康创业园、通化星科热力公司生物制药产业园集中供热、污水处理厂等项目施工现场,听取了相关项目负责人情况介绍,了解了项目进展情况。 

  纪凯平指出,要把抓项目作为稳增长、调结构的重要举措,与补齐发展短板、增加有效供给、放大优势特色结合起来,全力以赴推进重大项目建设。要牢固树立抓环境就是抓发展的理念,着力优化经济发展环境,全力打造提升充满活力的经济生态。要认真抓好明年工作谋划和准备,为明年和今后发展打出提前量。 

  纪凯平强调,要全力做好各在建重点项目年内任务目标的收尾工作,快速推进项目建设,确保重点项目早投产、早见效。要积极做好项目配套设施建设,特别是水、电、气、绿化、美化、亮化等工作,为项目顺利投产达效做好服务。要发挥各部门职能优势,帮助破解各类困难和问题,为高新区发展注入强大活力和动力。要抢抓机遇,破解难题,加快发展,以时不我待的精神推进当前各项重点工作,为开创新时代高新区转型升级、跨越发展作出更大的贡献。