今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区召开绩效考核工作部署会
时间:2018-11-05 16:36 作者:admin


 

 

 

  今天(112日)下午,通化医药高新区召开绩效考核工作部署会。高新区管委会副主任管士成出席会议并讲话。高新区绩效考核成员单位主要负责人参加会议。 

  会议传达了市绩效办关于开展2017年度通化县(市、区)绩效考核管理实地考评的通知;对高新区绩效考核工作进行了具体部署。 

  会议指出,绩效考核工作是真实、全面反映各成员单位乃至整个高新区工作业绩的重要体现,必须在思想上高度重视,在行动上坚决落实。各成员单位要对通知进行认真解读,对问题具体研究,采取有针对性的工作措施,加强督导,落实责任,密切协作,确保圆满完成迎检考核任务。 

  会议要求,一是要强化认识抓落实。要切实提高思想觉悟,增强荣誉感和责任感,充分认清绩效考核的重大意义,以决战决胜的姿态,全力开展好绩效考核各项工作。二是要强化措施抓落实。要坚决杜绝麻痹大意思想,注重在细节上下功夫,在细节上求突破,力求在各个方面都做到深、精、细。三是要强化责任抓落实。各成员单位要把考核工作放在心上、抓在手上、落在实处,要对照实地考评的通知,将任务细化分解,确保各司其职、各负其责,同时,要注重各部门之间的沟通联系,按照具体时间安排,有条不紊地将各项绩效考核工作安排好、落实好、完成好。