今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
四环医药控股集团有限公司董事会主席车冯升一行到通化中检分析测试服务有限公司参观考察
时间:2018-11-07 15:47 作者:admin


 

 

  今天(117日)上午,前来我市参加临床试验中心、药物一期临床生物血样分析技术合作项目座谈会暨签约仪式的四环医药控股集团有限公司董事会主席车冯升一行到通化中检分析测试服务有限公司参观考察。 

  副市长王国昌、市食药监局局长鄂义明、高新区管委会副主任张会斌及市中心医院等相关部门负责同志陪同参观考察。 

  在实地察看了实验室建设情况,详细了解检验检测设备配备和检验检测工作开展情况后,车冯升对通化中检近些年能力建设取得了长足发展给予充分肯定。同时,就通化中检检验检测中心发展的优势与不足等方面问题,车冯升表示,食品药品安全事关人民群众身体健康和生命安全,是最大的民生问题和最基础的公共安全问题。他希望通化中检检验检测中心一定要树立新发展理念,不断提升建设质量和效益,为推进地方经济社会高质量发挥支撑作用,提供坚强保障。