今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区集中组织开展收听收看“庆祝改革开放40周年大会”实况活动
时间:2018-12-18 14:19 作者:admin


    

\\\ 

  1218日上午,通化医药高新区五楼会议室内座无虚席。高新区在家领导班子成员及全区机关干部怀着激动的心情,观看了“庆祝改革开放40周年大会”实况,并认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。 

  改革开放40年以来,我国以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条新路、好路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越,展现出了迈向世界、引领未来的大国气象。 

  作为以医药冠名的国家级高新区,通化医药高新区上下将牢牢把握稳中求进总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,坚持创新驱动、投资拉动、要素联动,全力做好“有中生新、无中生有”两篇大文章,努力推动产业集群、企业集聚,乘着改革开放的新时代东风,以昂扬的斗志迎接高新区的美好明天。 

  此外,高新区消防大队以及高新区各个企业(项目)单位、下辖村(社)也都利用广播、电视、手机客户端、电脑等多种形式,分别组织收听收看了大会盛况。大家纷纷表示,改革开放的时间虽然还很短,但是取得的进步却很大。国家各项事业的日新月异,百姓吃、穿、住、行等生活条件的翻天覆地,都离不开改革开放。今后,我们要继续解放思想、大胆探索,与时俱进、开拓创新,在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举改革开放旗帜,将这场伟大革命进行到底。