今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市委第三、第四巡察组专项巡察高新区扫黑除恶暨土地房屋征收工作动员会召开
时间:2018-12-20 08:59 作者:admin


 

 

 

  按照市委统一安排部署,1218日下午,以李金宝为组长的市委第三、第四巡察组正式入驻高新区,并就扫黑除恶暨土地房屋征收工作开展专项巡察。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉在动员会上作表态发言,管委会副主任张会斌主持会议。 

  市委第三、第四巡察组组长李金宝围绕牢牢把握本轮专项巡察工作的重点;扎实开展巡察工作;强化政治担当,依规依纪履行巡察监督职责等三个方面深刻阐述了开展扫黑除恶专项巡察工作的重要意义,明确提出了这次巡察工作的主要任务和方式方法。 

  市委巡察办秘书处负责人王侨围绕深刻理解市委开展扫黑除恶专项巡察的重要意义;严肃认真对待扫黑除恶专项巡察;严格工作标准,树立巡察权威,坚决完成扫黑除恶专项巡察政治任务等三个方面就巡察工作提出了具体要求。 

  会上,李忠辉代表党工委、管委会就配合做好这次巡察工作作了表态发言。一是强化政治保障。全区上下要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,站在讲政治、讲战略和讲全局的高度,充分认清做好扫黑除恶专项斗争和土地房屋征收工作的重要性和紧迫性,进一步把思想和行动统一到市委部署要求上来,真正把扫黑除恶专项斗争和土地房屋征收工作作为一项重大政治任务抓紧抓好。二是强化组织保障。全区上下要以此次专项巡察为契机,积极畅通巡察组与全区各部门沟通联系的渠道,实事求是地汇报工作,客观公正地反映情况,方便巡察组全面掌握高新区扫黑除恶和土地房屋征收的真实情况,为巡察组开展巡察创造良好的工作环境。三是强化纪律保障。要全面总结梳理近年以来的高新区扫黑除恶和土地房屋征收工作,认真查找存在的差距和不足,积极落实整改措施,坚决服从巡察组的工作安排,全力配合整个巡察工作有力、有序、有效开展。四是强化服务保障。各部门主要负责人盯紧靠上,亲自安排部署、亲自落实推进、亲自督导问效,把扫黑除恶和土地房屋征收工作作为“一把手”工程来抓,进一步强化工作的服务意识,努力在服务效能、服务水平、服务质量等方面实现新的提升。 

  高新区在家的党工委、管委会班子成员,高新区扫黑除恶领导小组成员单位负责人,高新区巡察联络工作领导小组成员所辖村(社)党支部书记参加会议。 

    

    

  举报电话(微信、短信同步)13044351671(受理电话举报时间为早8:30—晚4:30 

  电子信箱:shcezxxc2018@163.com 

  邮政信箱:1.二道江区A502号信箱 

        2.通化市东昌区朝阳路1号中共通化市纪委转第三巡察组(邮编:134001 

  信访地点:通化医药高新区信访局一楼信访接待室