今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
坚持问题导向 扎实推进高新区重点项目“冬春会战”
时间:2018-12-21 15:02 作者:admin


 

  “各重点项目建设过程中存在的具体问题是什么?”“问题该由哪个部门具体解决?”12月21日上午,通化医药高新区管委会副主任管士成主持召开会议,结合重点项目“冬春会战”所列问题清单,对相关部门进行了逐一交办。 

  从目前调度情况看,我区重点项目“冬春会战”所列问题清单共涉及34个项目中土地征收、环评、规划等多个环节。 

  会议指出,现在已是岁末年尾,各部门要对照目标找差距,务必高度重视重点项目建设存在的困难和问题,务求明确责任加以解决。 

  会议强调,各部门要坚持问题导向,拿出过硬措施,分析、研究当前重点项目建设存在的困难和问题,并找准对策,逐一加以解决;要切实加强资金、用地保障,强化政策衔接,加快配套设施建设,着力营造良好的施工环境;要强化工作责任,加强调度管理,充分发挥重点项目建设“牵一发而动全身”的带动作用,抓统筹协调、重考核激励、谋项目储备,推动重点项目建设取得扎实成效,坚决打赢高新区项目建设“冬春会战”这场硬仗。