今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
副省长朱天舒一行深入高新区部分企业调研工业经济运行情况
时间:2019-01-05 12:09 作者:admin


 

  1月5日上午,副省长朱天舒一行深入高新区部分企业,就工业经济运行情况进行调研。市长刘化文、副市长蒋海燕,市政府秘书长李涛,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,管委会副主任管士成等陪同调研。 

  朱天舒一行先后踏查了建新科技有限公司、福纳康生物有限公司,分别与企业负责人进行深入交流,详细询问企业运行、产品研发等情况,并针对各企业发展中存在的问题提出了指导性意见。 

  朱天舒强调,要按照省委、省政府的决策部署,把稳增长、调结构摆在突出位置,着力在稳工业增长、稳投资拉动、稳金融支持,优化产业结构、优化发展环境上下工夫,切实把中央和省委的各项政策措施抓好抓实。要开拓视野、瞄准市场、准确定位,聚焦中高端市场,结合高端技术、市场需求等,生产高质量产品,切实提升企业竞争力。各相关职能部门要为企业健康快速发展提供保障、做好服务,千方百计解决制约企业发展的关键问题,全力营造良好发展环境,促进高新区乃至整个通化市工业经济持续稳定发展。