今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
强化隐患排查治理 确保和谐平安过年——市委常委、常务副市长经希军来高新区检查安全生产工作
时间:2019-02-02 18:25 作者:admin


 

  22日下午,市委常委、常务副市长经希军来通化医药高新区检查安全生产工作。高新区管委会副主任张俊刚陪同检查。 

  检查中,经希军分别深入高新区重点企业、重点场所,详细察看消防与应急设施,向工作人员详细了解安全生产情况。针对检查中发现的问题,经希军提出了具体要求,并要求相关部门负责同志和相关单位负责人认真解决。 

  经希军指出,安全生产工作特别是燃气、供热、森林防火等问题,事关人民群众生命财产安全,经济发展和社会稳定大局,一定要高度重视。 

  经希军强调,一要高度重视重点行业、重点领域的安全生产工作,做到人人重视,责任明晰;二要确保设备安全运行,防止设备带病工作,时刻保持良好的运行状态;三要不断加强安全检查,确保检查工作落到实处,不走过场、取得实效;四要强化宣传引导,营造良好的安全生产社会氛围,让安全生产意识入脑入心;五要加强应急演练,要在演练中完善相关应急预案,杜绝任何安全生产事故发生,确保度过一个和谐平安的新春佳节。