今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
湖北省黄石市政协考察团来通化医药高新区就生物医药产业进行参观考察
时间:2019-03-07 14:26 作者:admin


  

 

 

 

 

 

  37日上午,湖北省黄石市政协副主席方晓阳带领黄石市政协考察团来我区就生物医药产业进行参观考察。市政协副主席安春军、高新区管委会副主任管士成及高新区相关部门负责人陪同考察。 

  黄石市政协考察团一行分别察看了天实药业大输液生产线项目及产品展示厅、康元生物科技有限公司长白山林蛙产业园项目、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地项目、高新区医药健康创业园项目建设现场,听取相关项目负责人情况介绍,详细了解项目规划、建设及未来发展前景。 

  高新区管委会副主任管士成结合高新区投资环境及生物医药产业业务开展情况和今后的发展规划进行了重点推介。 

  经过实地踏查,黄石市政协考察团一行对通化医药高新区的快速发展势头给予高度评价。认为高新区在发展生物医药产业方面具有很多优势,聚集了一大批优秀企业和优质项目以及众多的业界精英和高端人才,是黄石市学习的标杆和榜样。 

  考察团一行表示,此次考察既汲取了经验、启发了灵感,又打开了视野、凝聚了共识。黄石市将认真学习借鉴总结高新区生物医药产业发展的好经验和好做法,把考察成果转化到谋划和推动自身实际工作中去。同时希望今后两地能够进一步加强交流合作,为推进生物医药产业发展创造更大空间,实现互利双赢、共同发展。 

  考察活动中,考察团一行还就项目、环保、人才等方面的具体做法与高新区相关部门进行了深入交流。