今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
系列活动同频共振 高新区妇联与您相约“三八”节
时间:2019-03-08 15:43 作者:admin


  

 

  三月八日,我们迎来了第109个“三八”国际妇女节。在通化医药高新区党工委的领导下,区妇联组织开展“三八”妇女节系列活动,用行动支持和鼓励每一位女性干部职工追逐梦想、建功立业,书写自己的美丽人生。 

  ▲高新区妇联推荐职工荣获通化市年度最美家庭 

  日前,经高新区妇联积极推荐,以及辖区企业职工的踊跃参与,高新区建新科技有限公司陈科伟家庭作为爱岗敬业、孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、勤俭持家的优秀典型,被授予“2018年度通化市最美家庭”荣誉称号 

  “三八”慰问送温情 税务巾帼建新功 

  3月7日下午,高新区党群工作部一行到高新区税务局,亲切看望慰问税务女干部,向她们致以节日问候,并举行交流座谈,号召大家继续增强主人翁意识,主动将个人与高新区税收事业的发展紧密联系在一起,巾帼不让须眉,为高新区发展提供强大动力。 

  幸福像花儿一样三八妇女节技能培训 

  3月8日上午,高新区工会、妇联邀请我市知名花艺老师十余名女干部讲解中国的花艺历史以及插花技巧。助推高新区文化活动更加丰富、更加新颖、更加有内涵方向迈进的同时,也充分展现了高新区女干部虚心好学的精神风貌和积极向上的蓬勃朝气。 

  高新区妇联组织全区妇女干部职工体检 

  近期,高新区妇联组织全区近160女性干部职工进行了体检活动。旨在唤起更多女性对妇科疾病做到早发现、早诊断、早治疗的自我保健意识,进一步提高女性干部职工的生活质量和整体健康水平,使其更好地投身到自身工作中,为全区经济社会发展贡献力量