今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
张俊刚调研扫黑除恶专项斗争和安全生产、森林防火等工作
时间:2019-04-08 11:19 作者:admin


 

 

  44,通化医药高新区管委会副主任张俊刚深入辖区企业、村社实地调研扫黑除恶专项斗争和安全生产、森林防火等工作。高新区相关部门负责人陪同调研。 

  在辖区内加油站、加气站,张俊刚详细了解企业扫黑除恶专项斗争、安全生产等工作的开展情况。张俊刚指出,今年是扫黑除恶专项斗争的深挖根治年,企业也要营造起扫黑除恶的浓厚氛围,全力做好配合。相关部门要进一步做好企业扫黑除恶线索排查工作,确保企业利益得到最大保障。同时,要进一步做好企业安全生产监督管理工作,落实工作职责,杜绝安全隐患。 

  在自安村、长胜村,张俊刚实地察看清明期间防火工作开展情况,他强调,清明期间是森林火灾多发期,相关部门要时刻绷紧安全弦,坚决克服麻痹大意思想和侥幸松懈心理,以高度的责任感和使命感,把各项防控措施抓实抓细抓到位,全力做好清明期间森林防火工作,确保人民群众生命财产安全。