今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
张俊刚率队调研通化医药高新区西区医药健康创业园重点项目和企业建设情况
时间:2019-04-15 08:52 作者:admin


   
  
  
  

  412日下午,高新区管委会副主任张俊刚率队实地调研高新区西区医药健康创业园,专题研究入园企业在项目推进过程中面临的难题,要求各有关职能部门进一步增强服务意识,提升服务质量,力促入园企业加快建设、尽快投产见效。各相关部门负责人陪同调研。 

  张俊刚一行深入园区各项目建设现场,点对点、面对面协调解决各项目推进中存在的困难和问题,强力推进项目建设进度。 

张俊刚要求,各相关部门要切实增强重点建设项目工作的责任感和紧迫感,牢固树立大局意识,主动作为,密切与企业的联系,做好服务工作,加快水、电、路、网和集中供热建设,集中力量解决制约工程项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照时间节点向前推进。各项目单位要进一步抢抓时间,加快施工进度,按照时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,集中各方面要素资源和优质力量,确保工程如期完工;要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,确保按时、保质、保量完成项目建设任务,力争项目早竣工、早投产、早见效。