今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
保质量,抢进度,早达产,促发展——纪凯平到医药健康创业园进行调研
时间:2019-04-29 17:30 作者:admin


   
  
  
  

  429日下午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平到高新区西区医药健康创业园,就入驻园区企业项目进展情况进行调研。 

  高新区管委会副主任管士成及各相关部门负责人陪同调研。 

  在实地踏查企业施工现场,听取项目负责人情况介绍后,纪凯平指出,要抢抓施工黄金期,在保证质量的前提下,加快施工进度,全力推进项目早日达产,促进高新区实现高质量发展。 

    纪凯平强调,一要切实增强工作责任感。要按照计划和时间节点,昼夜兼程开展好各项工作。二要不断加快进度。园区要加快基础设施建设步伐,各部门要细化任务清单,制定详细的时间表、路线图,确保各企业入驻工作能够如期顺利进行。三要强化督导工作。督促入园企业加快改造和设备安装调试,以及相关认证手续的办理工作,为项目早日达产扫除障碍。四要加大服务力度。把“政府围着企业转,企业有事马上办”真正落到实处,切实解决影响企业入驻达产的实际困难。五要强化责任。各部门要按照谁分管谁负责的要求,以“1+2+9”工作机制为抓手,各司其职,合力攻坚,打好打赢项目建设攻坚战。六要注重施工安全。要加大日常安全生产教育和指导工作,提高施工人员的安全生产意识,坚决杜绝各类安全生产事故发生。