今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开新任职干部集体谈话会
时间:2019-05-06 09:45 作者:admin


   
  
  
  

  55日上午,通化医药高新区召开新任职干部集体谈话会。高新区纪工委书记宋春光主持会议并对新任职的20名干部从政治、思想、工作、纪律等方面提出明确要求。 

  宋春光指出,开展新任职干部集体谈话,目的就是要进一步提高新任职干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,通过将干部的教育、管理和监督关口前移,更好地落实从严治党要求。 

  宋春光强调,一要提高政治站位。要时刻与党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,作对党绝对忠诚的带头人。二要持续加强学习。要树立“本领恐慌”的忧患意识,不断提高自身综合素质,加强对业务知识的学习和研究,不断适应新形势的需要。三要加强党风廉政建设和反腐败工作。要严肃党内政治生活,严格落实主体责任,带头倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,推动高新区政治生态持续向善向好。四要加强党的理论知识学习。要加强《党章》、《纪律处分条例》、《监察法》等法律法规的学习,不断提高自身党性修养,始终做到爱党、信党、护党、跟党走,自觉在纪律和规矩之下行动,做政治上的明白人。 

  新任职干部表示,将牢记使命,践行宗旨,再接再厉,在新的岗位上体现新活力,展现新作为,创造新业绩,为高新区各项事业发展贡献自己的力量。