今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
东北中小企业信用再担保股份有限公司发展战略部总经理刘希照来高新区考察
时间:2019-05-23 17:27 作者:admin






5月23日下午,东北中小企业信用再担保股份有限公司发展战略部总经理刘希照来高新区,就项目建设及基础设施建设进行考察。

高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,管委会副主任张俊刚及相关部门负责人陪同考察。

刘希照一行先后来到高新区西区医药健康创业园、东方红西洋参药业(通化)股份有限公司、东宝生物医药产业园等重点企业,边走边听边看,详细了解企业发展现状及项目建设情况;并实地察看了高新区西区基础设施建设情况。

刘希照说,近年来,通化医药高新区无论是产业项目还是基础设施建设都取得了长足发展,呈现出了项目推进速度快,建设规模大,基础设施科学完备等突出特点。东北中小企业信用再担保股份有限公司希望与高新区加强合作,为高新区未来发展贡献金融支撑。

李忠辉表示,高新区项目建设和基础设施建设都需要金融部门的强有力支持。今年,通化医药高新区计划实施5000万元以上项目44个,总投资209亿元。目前,已经开复工项目20余个。同时,高新区西区基础设施建设也在保质量保安全的前提下加紧施工过程中。他希望东北中小企业信用再担保股份有限公司通过此次考察,进一步加深了解,在高新区更广阔的领域达成合作,促进双方共同进步,互惠共赢。