今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
省委党校骨干教师研修班来通化医药高新区调研民营企业党建现状
时间:2019-05-27 17:12 作者:admin


 

527日下午,省委党校骨干教师研修班来高新区就民营企业党建现状进行主题调研。省委党校培训部副处长刘庆柱及5名教研室老师、市委党校部分老师,党群工作部企业党委办公室和通化天实制药有限公司党支部支委成员参加并开展座谈交流。

调研中,企业党委办公室就高新区企业户数、党员人数、党员发展管理情况进行了详细介绍。通化天实制药有限公司支部书记郑颖就党建工作开展及其与企业发展融合、文化融合等情况进行分享。

通过参观、座谈,省委党校、市委党校骨干教师对高新区非公企业基层党组织建设给予了高度肯定,并表示要将高新区推动民营企业党建的诸多先进、特色做法加以推广。

通化天实制药有限公司支部书记郑颖也表示,将不折不扣的执行省委、市委、高新区党工委的各项政策、措施,以党建促发展,推动达产增效更上新台阶。