今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区管委会与东北中小企业信用再担保股份有限公司举行签约仪式
时间:2019-06-11 13:47 作者:admin


  
  
  
  
  

  611日上午,通化医药高新区管委会与东北中小企业信用再担保股份有限公司(以下简称“东北再担保公司”)在长春市举行签约仪式。 

  仪式上,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉与东北再担保公司副总裁杨金龙签署了战略合作协议;通化高新投资控股有限公司董事长兼总经理王龙与东北再担保公司战略发展部总经理刘希照签署了投资协议。 

  本次签约是双方主动融入国家“一带一路”建设的一项实质性举措,意在全方位对接东北振兴战略,响应我省提出的“一主六双”产业空间布局,将医药健康产业打造成全省新的支柱产业,将吉林打造成国内外知名的中国北药基地号召。 

  通过本次签约,必将有效促进高新区经济社会发展,对加强区域内担保机构与银行间的业务合作,进一步缓解区域内中小微企业融资困难,拓展中小微企业融资渠道,加大对中小微企业的支持力度起到积极的促进作用,进而最终实现“相互支持、优势互补、互惠互利、共同发展”目标。 

  高新区管委会副主任张俊刚及相关部门负责人出席签约仪式。 

  签约仪式前,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,副主任张俊刚会见了东北再担保公司党委书记、董事长李世杰,并就下一步加深合作达成共识。