今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市委书记王志厚来高新区调研
时间:2019-06-12 15:52 作者:admin


  

 

  6月12日上午,市委书记王志厚来高新区,就自安山城周边环境整治及生态旅游项目建设情况进行调研。这也是当天王志厚书记对全市城建和民生重点工程调研活动的第一站。 

  市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平陪同调研。 

  在实地踏查相关项目建设现场、听取有关工作情况汇报后,王志厚指出,要坚定不移地贯彻绿色循环发展理念,努力推进生态建设与改善民生深度融合,要通过激活释放生态红利,积极探索“生态+”“旅游+”的实践样板,把“绿水青山”真正变成造福全市的“金山银山”。 

  王志厚强调,要提高政治意识,加强宣传,不断强化保护环境的整体意识;各相关部门要切实落实管理责任,在平衡好发展产业和生态保护关系的基础上,继续加大重点项目的推进,同时,对项目周边的基础设施、环境改善等工作进行周密谋划;要不断创新生态旅游的体制机制,充分发挥我市的自身优势,不断推进我市生态旅游产业和改善民生工作的持续发展。各施工单位要加快建设进度,保质保量地完成好项目建设任务,通过建设和改造工作,达到吸引人气、汇聚商气的目的,为市民提供一个优质的休闲娱乐场所,为游客打造一个新的具有浓厚历史底蕴的旅游景点。 

  市委常委、市委秘书长曲延健,副市长李东友、高新区管委会副主任管士成及市直、高新区相关部门负责人陪同调研。