今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开团员青年大会
时间:2019-07-01 15:52 作者:admin


   
  
  
  

  628日下午,通化医药高新区召开团员青年大会。团市委、高新区党群工作部、高新区团工委主要负责人,高新区内设机构中层以上领导干部及高新区全体团干部、团员青年参加会议。 

  会议传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、总结了高新区2018年团工委工作、表彰了2018年荣获省级、市级、区级优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团委(团支部)。 

  会上,胡海洋等7名同志被授予“通化市优秀共青团员”称号;侯昕彤等10名同志被授予“通化市优秀共青团干部”称号;高新区税务局团委被授予“通化市五四红旗团委”称号;通化市应急救援支队开发区中队等3个团支部被授予“通化市五四红旗团支部”称号;邢吉林等10名同志被授予“高新区优秀共青团员”称号;李广涛等10名同志被授予“高新区优秀共青团干部”称号;华润雪花啤酒(通化)有限公司团委被授予“高新区五四红旗团委”称号;综合执法局等3个团支部被授予“高新区五四红旗团支部”称号。 

  共青团通化市委副书记张峰在讲话中要求,一要进一步保持和增强团的政治性、先进性,把握正确的政治方向。二要进一步保持和增强团的服务型、创新性,把握正确的工作方向。三要进一步保持和增强团的组织性、群众性,把握正确的奋斗导向。四要进一步保持和增强团的纪律性、纯洁性,把握正确的行为导向。 

  就进一步做好高新区共青团各项工作,会议号召全区广大团员青年要志存高远,筑牢信念之基;加强学习,锤炼过硬本领;担当进取,永葆奋斗精神。每一名共青团员都要用团员的标准严格要求自己,不断增强做为一名共青团员的光荣感和责任感,在学习、工作和社会生活的各个方面发挥好带头作用,为高新区高质量发展提供坚实基础。