今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
纪凯平到高新区西区调研重点项目进展情况
时间:2019-07-02 16:56 作者:admin


   
  

  72日上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平到高新区西区,就重点项目进展情况进行调研。 

  高新区管委会副主任管士成、张俊刚及相关部门负责人陪同调研。 

  在远拓通化生物制药有限公司生物医药产业园项目现场,纪凯平要求,要严格按照时间表、路线图,倒排工期,加快推进项目进展速度。各相关部门和企业都要采取一切有效措施解决项目建设过程中存在的困难和问题,发挥好项目建设的主观能动性,面对困难主动沟通、主动担当、敢于担当,确保项目按时建成。 

  随后,纪凯平一行来到医药健康创业园,就园区基础设施建设、项目入驻等情况听取了相关负责人介绍。纪凯平强调,各相关部门要主动做好相关协调服务工作,涉及水、电、路等具体问题要专题研究,尽快落实,促进入驻园区企业早日达产。要围绕“突出高新技术产业和高端服务业”,加速引进一批科技含量高、成长性强,且有利于医药健康、高新技术、现代物流和食品加工的项目,进而推动新技术、新产业、新业态互动共进,融合发展,为高新区下步发展积蓄强大后劲。 

在调研东方红西洋参药业(通化)股份有限公司时,纪凯平指出,目前,企业依托自身雄厚的实力和优质的产品开拓了广阔市场,下一步,要在做精、做细上再下功夫,不断改进技术、创新产品、拓展市场,使企业始终保持良好的发展势头。各相关部门要进一步转变工作作风,强化服务意识,大局意识,提高工作效率,形成推动项目建设的工作合力。要及时帮助企业解决发展过程中出现的困难和问题,强力推进重大项目建设取得新突破,促进全区经济社会实现高质量发展。