今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
纪凯平就全区“五转”工作推进情况进行调研
时间:2019-07-08 10:48 作者:admin


   
  
  
  

  75日下午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平就高新区“五转”工作推进情况到通化医药高新区创业基地、高新区医药健康创业园进行调研。 

  纪凯平强调,当前,高新区正处于大力实施“五转”推动民营经济高质量发展的关键时期。各部门要加强服务,完善设施功能,想方设法降低创业成本及风险,积极调动创新创业者的智力优势,强化对他们创业意识和创新能力的培养,引领他们以创业带就业,以就业促创业,全力营造出鼓励创业、支持创业、踊跃创业的良好氛围。要进一步围绕全区优势产业发展,切实引导和带动更多创业者成为新的小老板,真正实现“创生个、个变企”。 

  调研中,纪凯平一行还就高新区西区重点项目投产达效和高新区周边环境综合治理工作进行了实地踏查,并要求,要进一步规范建筑材料及废物的管理工作,加大园区绿化美化及道路平整工作力度,以高昂的项目建设热情和优美的园区环境,为建国70周年献礼。 

  高新区管委会副主任管士成及相关部门主要负责人陪同调研。