今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市委书记高志国到通化医药高新区进行调研
时间:2019-07-29 13:55 作者:admin


   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  7月26日,市委书记高志国一行就项目建设情况到高新区进行调研。 

  市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,副主任管士成、张俊刚陪同调研。 

  高志国一行先后来到通化医药高新区医药健康创业园、东宝集团生物医药产业园、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、吉林紫鑫金桂药业有限公司医药产业园、通化正源药业修正医药科技产业园、哈尼游乐主题小镇等项目施工现场,查看施工进度,了解项目未来前景。并分别深入通化天实制药有限公司、吉林万通集团盛泰生物工程股份有限公司、通化建新科技有限公司、吉林省福纳康生物技术有限公司、通化科维生物科技有限公司、通化康元生物科技有限公司,听取企业负责人关于企业发展情况的汇报,深入生产车间、厂房了解企业运营情况。 

  高志国指出,当前,通化正处在决胜全面建成小康社会的关键时期,加速发展的紧要关头。高新区上下要咬定青山不放松,攻坚克难不懈怠,以真情为墨、以实干为笔,不断谱写新时代通化发展的新篇章。 

  高志国要求,要始终坚持高质量发展,紧紧抓住全省全面振兴全方位振兴的难得历史机遇,紧密联系通化实际,持续推动项目建设,持续实施创新驱动发展战略,全力推进高新区实现高质量发展。要强力推进软环境建设,在解放思想、提高服务实效上下功夫,继续推进“放管服”和“只跑一次”改革,提供“妈妈式”服务,努力把高新区打造成创新者的蓝海、创业者的沃土、企业家的摇篮、就业者的乐园。要狠抓招商引资,把域外大项目、好项目引进来,使其落户高新区,成为高新区未来发展的强劲动力。 

  市委常委、市委秘书长曲延健及市直相关部门主要负责人参加调研。