今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
张会斌主持召开高新区人居环境整治暨村庄清洁活动推进会议
时间:2019-07-31 08:39 作者:admin


   
  
  

  7月30日下午,通化医药高新区管委会副主任张会斌主持召开全区人居环境整治暨村庄清洁活动推进会议。 

  会上,张会斌传达了省长景俊海在全省农村人居环境整治暨村庄清洁行动夏秋战役现场推进会上的讲话精神,并对进一步做好全区人居环境整治暨村庄清洁活动进行了具体安排。 

  张会斌强调,农村人居环境整治,事关人民群众对美好生活的向往,事关全面建成小康社会,事关吉林发展全局。一要提高认识。开展农村人居环境整治是党中央作出的重大决策部署,是实施乡村振兴战略的第一仗,各成员单位要切实将思想和行动统一到党工委的部署要求上来,进一步增强使命感和紧迫感,确保各项工作任务按时间节点快速有力推进。二要突出重点。本着“量力而行、分步推进”原则,重点围绕垃圾分类、厕所改造、生活污水治理等重点工作,结合高新区实际,固强补弱,扎实推进。三要强化工作推进。各成员单位要分工协作、合力攻坚,根据各自职责认真开展调研,列出任务清单,加大财政投入,倒排工期,确保各项整治工作取得实实在在的成效。