今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区脱贫攻坚领导小组召开第三季度专题会议
时间:2019-09-27 15:55 作者:admin


 

 为进一步压实高新区各级干部责任,推动区脱贫攻坚工作有效落实,926上午,通化医药高新区脱贫攻坚领导小组召开第三季度专题会议。管委会副主任、区脱贫攻坚领导小组办公室主任张会斌主持会议并讲话。全区各包保部门主要负责人各村(社)书记及扶贫工作人员参加会议

张会斌强调:要落实好本次全市万户大排查相关要求,确保问题整改到位。进一步围绕产业扶贫这一主线,做好面向各部门、各企业的广告牌承租工作保证稳定分红,促进贫困户稳固脱贫。同时,要发挥好村级产业项目分红的辅助作用扶贫日活动为契机,全区各部门积极联动,广泛宣传,发动企业和广大干部职工参与脱贫攻坚事业中,形成人人助力脱贫的良好氛围。四要继续巩固提升两不愁、三保障任务,切实解决贫困群众思想和内生动力不足等问题,全面提升贫困群众满意度认可度。