今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
张会斌深入辖区各村(社)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
时间:2019-09-27 16:07 作者:admin


 

9月24日至25日,通化医药高新区管委会副主任张会斌深入辖区各村(社)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,实地解决脱贫攻坚中存在的突出问题。相关部门负责同志陪同调研。

调研中,张会斌通过查阅资料、入户走访、群众座谈等方式,现场了解群众对扶贫工作的满意度,聆听大家的真实心声、实际困难和意见建议。张会斌强调,扶贫干部要结合全区开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述特别是在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,以更有力的举措、更扎实的行动、更精准的措施,全力解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期完成脱贫攻坚任务;要补齐工作短板,对照“两不愁、三保障”的基本要求,把各项扶持政策措施真正落到实处,确保做到扶贫工作务实、扶贫过程扎实、脱贫成效真实;要进一步激发贫困群众脱贫致富的内生动力,为脱贫攻坚工作注入强大的精神动力,形成党员干部领着干、人民群众跟着干、齐心协力打攻坚的浓厚氛围。