今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开脱贫攻坚领导小组工作会议
时间:2019-11-28 10:48 作者:admin


 

11月26日下午,通化医药高新区召开脱贫攻坚领导小组工作会议。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉及各包保部门主管脱贫攻坚工作负责人、联络员参加会议。

会议宣读了通化医药高新区脱贫攻坚领导小组《关于开展脱贫攻坚“回头看”工作方案》;通过了《通化医药高新区脱贫攻坚领导小组工作规则》。

李忠辉在会上指出,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务。全区上下要严格按照中央、省、市相关部署要求,持续用力打赢脱贫攻坚战,确保高质量完成脱贫任务。

就下一步具体工作,李忠辉强调,一要明确任务,强化责任。严格按照“三精准三落实三保障”要求,对号入座,切实解决好脱贫攻坚工作“最后一公里”问题。二要坚持问题导向。要按照此次会议要求和“回头看”工作任务要求,认真排查,层层压实责任。三要加强组织领导和调度,保质保量完成好脱贫攻坚“回头看”各项工作。脱贫攻坚工作要解决好贫困户的实际困难,更要始终关注脱贫边缘户、返贫户问题。要充分认识“当下改”和“长久立”的关系,确保全区脱贫攻坚各项工作取得扎实成效。