今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区召开全区经济调度会议
时间:2020-01-21 12:04 作者:admin


 

 

  今天(1月21日)上午,通化医药高新区管委会副主任管士成主持召开全区经济调度会议,传达了省政府2020年第2次常务会议和市政府调度会议精神,安排部署高新区经济“开门红”工作。 

  高新区管委会副主任张俊刚及相关内设、驻区机构主要负责人参加会议。 

  就贯彻落实相关会议精神,切实做好高新区经济运行工作,会议强调,一要实行经济运行领导包保制。坚决做到一把手负总责,每名副主任按照各自职责分工具体抓,人人都有经济运行指标任务。二要压紧压实工作责任。各分管副主任要将经济指标运行情况作为推动高质量发展的指挥棒,以高质量发展指标为靶向,坚持目标导向和效果导向,切实担负起分工领域经济指标发展的工作职能,加强调度,对及时破解企业和项目的难题,将抓好经济指标运行贯穿到工作全过程,确保完成年度目标任务。三要抓好相关政策落地。要对区内重点企业逐个进行分析研判,将省政府新出台的20条政策逐条落实到相应企业,有针对性的引导企业扩大生产经营规模,确保一季度实现 “开门红”。四要加强经济运行调度。要建立全区经济运行月调度会议机制,管委会领导定期调度分析研判,科学精准施策,确保指标科学有效,确保完成全年预期目标任务。要制定分月、分季度及全年工作安排预案,明确阶段性进度安排,提出具体落实举措,确保各项指标按进度安排如期完成全年目标。